その他の疑問 私の母がスマホを新しくしたのですが、父がガラケーから母の前のスマホ… 私の母がスマホを新しくしたのですが、父がガラケーから母の前のスマホを使うのは携帯会社に行けば使えるようになるんでしょうか?💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 会社 スマホ みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 使えると思います! 実際祖母のスマホを祖父が使い始めました✨ 10月8日 みぃ ありがとうございます‼︎ 明日、携帯会社に行くので古いのを持って行きます! 中に入ってるカード?みたいなのはもう母の新しい携帯にあるのでまた新しいカードもらえるんですか? 10月8日 退会ユーザー SIMカードのことですよね☺️? 多分再契約した時にもらえると思います🤔 違ったらごめんなさい😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
明日、携帯会社に行くので古いのを持って行きます!
中に入ってるカード?みたいなのはもう母の新しい携帯にあるのでまた新しいカードもらえるんですか?
退会ユーザー
SIMカードのことですよね☺️?
多分再契約した時にもらえると思います🤔
違ったらごめんなさい😭