コメント
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です✨
すごいしっかりお子さんのこと観察されてますね!!すごいです!
昔の動画見返してみたら、確かに首元らへんで不規則に呼吸する瞬間の動画がありました!肺がまだ未発達で大きく一定に呼吸することが難しいのかな?とも思いました(完全に私見です💦すみません…)
それだけ見守ってくれるママがいたら、赤ちゃんも安心して寝られますね😊
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です✨
すごいしっかりお子さんのこと観察されてますね!!すごいです!
昔の動画見返してみたら、確かに首元らへんで不規則に呼吸する瞬間の動画がありました!肺がまだ未発達で大きく一定に呼吸することが難しいのかな?とも思いました(完全に私見です💦すみません…)
それだけ見守ってくれるママがいたら、赤ちゃんも安心して寝られますね😊
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
1度見たら気になってしまって😭その呼吸後特に問題ないですか?🥺胸が凹む時は見てわかるくらい陥没するそうですが心配で😭
はじめてのママリ🔰
今まで特に何の風邪も病気もなく、元気です😊!
新生児ほんとに心配になりますよね😭何かあれば、1か月健診のときに話をされるみたいですが、心配事があるとママの心身が休まらないと思うので、気になったことがあったら、遠慮なく産院の先生に確認しておくと安心かもです✨(私は湿疹や鼻詰まりなど些細なことでも気になったらすぐ電話してました!!)