YS♡
わたしも産後2ヶ月後に1週間程度出血あって生理かと思ってましたがその1度切りで、産婦人科でたぶんおろの残り?だと言われました😅ちなみに完母で生理復活は産後7ヶ月してからでした😅
YS♡
わたしも産後2ヶ月後に1週間程度出血あって生理かと思ってましたがその1度切りで、産婦人科でたぶんおろの残り?だと言われました😅ちなみに完母で生理復活は産後7ヶ月してからでした😅
「症状」に関する質問
慣らし保育中の子供の風邪がたぶんうつりました。 子供は熱とか鼻水とか出さずに数日くしゃみ連発するくらいでしたが、私は鼻水咳くしゃみと子供より症状重めです。 子供より大人の方が症状重くなるケースてあるのでし…
私が風邪ひいてひつこい咳症状が続いており、ひき始めの時のように発熱も発生してしまいました。 保育園帰りはお風呂に入れたいし、結膜炎と診断されて点眼が必要なのと歯磨きはなんとしてでもしたいのですが 咳が止まら…
妊娠中のりんご病についてです! 妊娠28週目なのですが子供のクラスで りんご病がでてます😭 風邪症状が子供に出ると不安になりってしまい そのことで頭がいっぱいになってしまい 穏やかに過ごせなくなってしまいます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント