子育て・グッズ 3歳の次男、今まで保育園へ行くのに嫌がることはほと?どなかったのです… 3歳の次男、今まで保育園へ行くのに嫌がることはほと?どなかったのですが、最近渋るようになり、園でも先生に抱っこされ一日中グズグズしてるみたいです。 本人に聞くと、ママいないの寂しい、と。 不安定なのでケアお願いします。と先生には言われました。 2人の時間を作ったり、たくさん大好き〜したり… してますが、なかなかです。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 保育園 3歳 先生 男 グズグズ さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント