コメント
ママリ
飛行機は移動時間や待ち時間がもったいない気がしゃうので、
私なら電車で行ける範囲でスーパー銭湯みたいなところに行って
朝からのんびりお風呂・岩盤浴・マッサージのコンボで笑
からの、都内で美味しいランチ食べたり映画見たりして
夜は都合の合う友達がいたら飲みに行きます!笑
はじめてのママリ🔰
私は今ピューロランドで推し活してきました笑
車なしだと駅前とかになるので、最近私が考えてるのは
私なら
・宇都宮で餃子食べる
・どっか水族館行く
・お酒好きなら新潟行ってもいいかも。日本酒がおちょこワンコインで楽しめる場所もあります
・函館でお魚食べて夜景見て帰る
とかかなぁ
-
はじめてのママリ🔰
推し活!うらやましいです!
どのプランもいいですね!
おちょこは駅に併設されているところですかね?いいですよね!
函館もいいですねー!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
空港と飛行機好きならは羽田空港行ってラウンジとかカフェとかで楽しむのもアリかも
ちょっと成田はわからんですけど- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
羽田空港いいですよね!
子供がしなぷしゅの羽田空港の回が大好きで、先日家族で行ってきました!
1人でゆっくりするのもありだなーって思いました☺️
成田は国内線ピーチでつかったっきりで、日帰り韓国とかもいいなとか思い始めちゃいました笑- 10月8日
退会ユーザー
日帰りで行ったことあるのは、、、
関東からなら草津温泉行ったことあります。電車でのんびり行って温泉入って帰ってきました☺️
飛行機もありますが予定ギチギチ、遅れたら空港からの移動手段が無くなる可能性があります😭
-
はじめてのママリ🔰
草津温泉いいですね☺️
確かに飛行機だとリスクがありますね。
空港と飛行機が大好きなので、それメインもありかなと思っていましたが、帰れないのは大変ですもんね。- 10月8日
-
退会ユーザー
空港メインって考えて飛行機乗らないだけなら全然ありです!!
空港って色々ありますしご飯も美味しいですからね☺️それだけでも楽しめそうです⭐️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
空港メインもいいですよね!
子供がしなぷしゅの羽田空港の回が好きで、家族で見に行ったのですが、1人でゆっくり過ごすのもいいなーと思いました☺️
涼しくなってきたので、デッキでのんびりできそうで、至福の時間になりそうです笑- 10月8日
ハシビロ
首都圏で羽田まで1時間圏内在住なら、日帰り沖縄や北海道もアリですね~!
大宮とかに近いなら、新幹線で仙台行って、松島散策して牛タンと海鮮食べたりしたいですね~。
私は北関東在住なんで、ふらっと草津温泉行って、行き付けの旅館で貸切風呂入ってお昼して、帰宅〜とかですね。
そこまで気力なきゃもっと近場で岩盤浴して風呂入って、休憩所でダラダラしたりかな。
めっちゃ至福です。
もうイオンとかフラフラする余力もないし、ひたすら体を癒やしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
今検索してみたら、ギリッギリ1時間でした笑
電車の始発に乗って終電で帰るくらいで楽しもうと思っていたので、沖縄、北海道もいいですよねー☺️
ワクワクしてきました!
牛タンも最高、松島も行きたいです!
草津温泉に行きつけがあるのうらやましいです!ゆったりお風呂もいいですよね☺️
わかりますー!以前に越谷のモールに行ったのですが、広すぎてしんどかったです笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーパー銭湯いいですね!
美味しいランチも久しく食べてないです!
友達誘うのもいいですね!