旦那の鼻詰まりいびきで寝れずイライラ。耳鼻科行かず、スプレーも拒否。ストレスでクリニック行く気力なし。いつまで続くか不安。移植周期前でイライラ。
大事な時なのに旦那の鼻詰まりいびきのせいで寝れず😑💢皆なら市販スプレー買う?耳鼻科いかす?イイネでもok.寒暖アレルギーなのか
鼻炎なのか知らないけどさ。
本気でイライラします。
まず💦
この件はGW頃から、朝起きたら鼻水出る様になっており2ヶ月ほどしてもあまり変わらないため、何度も耳鼻科行って、土曜日の朝。と言ってましたが旦那はいかず。
まぁ確かに仕事だし土曜しか行けないから
面倒?なのは分かるけど。
じゃあ内服にすると言われたがよくわからないまま買うのもなぁと思い、思ったより値段もしたため、スプレー買おうとしたけど、嫌だと言われ、、 今思えば文句言わずその時に使ってたら変わったのでは?💢と思います
そして少し前から確かにマシにはなってきており、それプラスにで冷房もやめたから、もう治るとか、もう出てない!と言ってきてたのに昨夜、寒くなってきていたからか
すごい寝ながら鼻水?鼻詰まりなっていて、旦那も何秒か毎に寝返りうつ感じて寝苦しそう。
そして魔のいびきが普段の倍以上の大きさ😓
イビキ というか鼻詰まり口呼吸になってて(元々たまに口開けて寝てます)ヒューヒューみたいな声がずっと聞こえてきてて。
そのため私が起きてしまい
なかなか再度寝れなくて😓本当ストレスでした
今日朝から、クリニック行かなきゃなのに
頭がぼーっとしてて、ストレスでしかないです
旦那は今日も朝はゴロゴロできます😤
朝、私を起こしてきておはようと言われたけど
話す気にもなりませんでした。笑
リビング行くとまた鼻水ズーズーうるさい旦那が寝転んでて本当にイライラやばかったです💢
私が文句言うと部屋にいきました 寝てるみたい
はぁいらいら!
最初から耳鼻科いき対処してもらってれば良いのに。
いつまで続くのでしょう?
いいねやコメントでもください。
普段は仲良しだし仕事も真面目で稼ぎも同年代の1.5倍はあるし良い人です良いけど
病院系、普段からなかなかいかずイライラします😓
はぁー
私は今から化粧してクリニック行かなきゃなのでだるい
移植周期前です😩イライラよくないのになぁ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とりあえず鼻スプレー買う😓😓!!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科へいかす!!💦💦
はじめてのママリ🔰
その他、なんでもコメントください☹️💔
はじめてのママリ🔰
部屋がなければ申し訳ないですが、部屋別にするか、耳栓します🙄
同棲次第から別ですが睡眠の質はやっぱりめちゃくちゃ大事です。笑
コメント