妊活 排卵日36.5下回らないのは、おかしいですか?16日に人工受精しました。生… 排卵日36.5下回らないのは、おかしいですか? 16日に人工受精しました。生理開始から10日後です。 基礎体温の味方が今一分からないです。潜在性甲状腺低下症のたみやまチラージン飲んでます。たまに少しだけ、チクチクと痛みがありたした。卵管が腫れてるみたいで上手く卵管通り抜けて来れるか心配です。上手く着床もするのか不安です。基礎体温に詳しい方いたら色々教えて下さい😊 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 着床 卵管 人工受精 ゆーちゃん コメント せぇたん 病気やお薬のことは分かりませんが、ちゃんと二層になってますので、36.5以下にならないからおかしいってことはないですよ。 私は体温低めなので逆に羨ましいです(^_^;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント