家事・料理 昨日作って冷蔵庫に保管している豚汁があるのですがお昼ご飯に子供も一… 昨日作って冷蔵庫に保管している豚汁があるのですが お昼ご飯に子供も一緒に食べても平気ですか? たくさん作りすぎてしまって大人は今日の夜くらいまでに 食べ切るようにしようと思ってるのですが 子供はお昼までにしようと考えてます! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のもので冷蔵庫保管、お昼までなら私は食べさせちゃいます! 10月8日 m ありがとうございます! 子供も豚汁が好きで よく温めて食べさせようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
子供も豚汁が好きで
よく温めて食べさせようと思います!