※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

イオンモールの3連休は混雑しますか?ペーパードライバーで15分の運転が怖いので初めて行くのですが、混雑を心配しています。

イオンモールって3連休は混みますか??
まだペーパードライバーなので片道15分の運転が怖くてイオンモールまで行ったことが無いのですが...そろそろデビューしたくて...。たまに後ろに車の行列を作ってしまいがちで...。

コメント

ママリ

混んでる印象です😂
駐車場とかも混んでますね😂💦

できれば平日の方が練習しやすいと思いますよ😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね💦平日にします!

• 10月8日
莉菜

混んでます🥲🥲🥲
ので今日は雨だし立体駐車場の
1番上がまだ空いてると思いますよ^ ^
それか1番上の下の階とか??

気をつけていってらっしゃい🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

行くなら朝イチの方がいいかもしれないですね😣

• 10月8日
はじめてのままり

私の住んでるとこのイオンモールは休日は激混みで立体駐車場で車を止める所をだいぶ探し回らないと止めれないくらいです🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

停めるところ探すのも大変ですよね...😓

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

混むと思います💦
私もペーパードライバーで駐車に時間がかかるのですが、駐車場に車がどんどん来てしまって、迷惑がかかってしまいそうなので、土日は旦那に運転をお任せしています。

• ママリ🔰

ママリ🔰

イオンモールじゃない別の商業施設に代わりに行きましたが、駐車場から出たいのに前に渋滞が出来て出れず...みたいな状況で休日に出かけたの後悔しました🤣

• 10月8日

今日タイムリーに行って帰宅しましたが、屋内駐車場も、屋上駐車場も満車で渋滞💦我が家も屋上駐車場に停めてましたが、私らが車に帰ってきたのをみた車が即座にハザードつけて、私の車がでるのを待ってました💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そんなに混んでたんですね😱
    結局行くのやめました💦
    お疲れ様です😣

• 10月8日