雑談・つぶやき 新幹線や電車が大好きな息子たち朝からYouTube見て踏み切りの音効きすぎ… 新幹線や電車が大好きな息子たち朝からYouTube見て踏み切りの音効きすぎでお母ちゃんの耳がおかしくなりそうです… 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 新幹線 車 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 分かります💦うちも電車好きです🌀 なので音とかでしんどくなったら、鈴川親子のを見てくれ〜ってお願いしてます😂 音だけよりマシなので💡 10月8日 はじめてのママリ🔰 私鈴川(母)の声でもおかしくなりそうな時あります(笑) 特にトーマス系の時(笑) 10月8日 みーにゃ😺 確かに!鈴川母がもっと普通に喋れないのかな?🤔ってなるときあります🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私鈴川(母)の声でもおかしくなりそうな時あります(笑)
特にトーマス系の時(笑)
みーにゃ😺
確かに!鈴川母がもっと普通に喋れないのかな?🤔ってなるときあります🤣