子育て・グッズ 大量のうんちでオムツから漏れました…この場合ってメーカー変えたら漏れ… 大量のうんちでオムツから漏れました… この場合ってメーカー変えたら漏れないとかありますか?? 量多すぎてどのメーカーでも漏れそうな気がしますが、そんなことないんでしょうか🤔 最終更新:2023年10月8日 お気に入り オムツ うんち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あづ メーカーもだし、背中漏れならサイズアップすると股が深くなるので漏れにくいかもしれません😌 量がとんでもないなら何履いても漏れるのかもしれませんが😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 太もも漏れでした!!誰がみても容量オーバーって感じの量で、この場合どうなのかなって感じで😂 パンパースなんですが小さめですかね? 太もも周りカバーできるメーカーに変えようかなぁ🤔 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太もも漏れでした!!誰がみても容量オーバーって感じの量で、この場合どうなのかなって感じで😂
パンパースなんですが小さめですかね?
太もも周りカバーできるメーカーに変えようかなぁ🤔
ありがとうございます😊