お出かけ お出かけ時の3ヶ月の秋服について迷っています。どの服がいいでしょうか?外は涼しくなってきたので🍁 生後3ヶ月の秋服について🍁皆さんお出かけ時はどのような服を着せていますか?😵💫半袖・長袖・ロンパースにレッグウォーマー、上下分かれたもの等… 今日イオンにお出かけなのですが、外はかなり涼しくなってきたので迷います🤔 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 生後3ヶ月 イオン ロンパース 服 M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 半袖肌着(ボディオールなど)に長袖ロンパース+レッグウォーマーもしくはレギンスが無難かと思います! 上下分かれたセパレートは3ヶ月ならまだ早いかなって感じです🤔 10月8日 M ありがとうございます! このような服にレッグウォーマーでも大丈夫でしょうか?😵💫 服の名前がよく分かっておらず… 足元まである長袖はまだ買ったことが無いのです💦💦 10月8日 はじめてのママリ 大丈夫です! これば長袖ロンパースですね☺️ 足元まであるのはカバーオールって名前だと思います! これから足の動きも活発になってくるので今後買い足すなら画像のようなロンパースやその上に履かせるブルマ、6ヶ月過ぎたら上下分かれたセパレートでもいいかもしれません💓 10月8日 M 長袖ロンパースというのですね!ありがとうございます✨❤ これからのお買い物に役に立つアドバイス大変助かります🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
このような服にレッグウォーマーでも大丈夫でしょうか?😵💫
服の名前がよく分かっておらず…
足元まである長袖はまだ買ったことが無いのです💦💦
はじめてのママリ
大丈夫です!
これば長袖ロンパースですね☺️
足元まであるのはカバーオールって名前だと思います!
これから足の動きも活発になってくるので今後買い足すなら画像のようなロンパースやその上に履かせるブルマ、6ヶ月過ぎたら上下分かれたセパレートでもいいかもしれません💓
M
長袖ロンパースというのですね!ありがとうございます✨❤
これからのお買い物に役に立つアドバイス大変助かります🙏