お出かけ 埼玉県の森林公園について✨今度初めて行ってみようと思うのですが、かな… 埼玉県の森林公園について✨ 今度初めて行ってみようと思うのですが、かなり広い?ですよね?? 駐車場も何ヶ所か?あるみたいですが、子供連れて公園全体を周り切るのは無理かなーと思って…🤔💦 子連れだと、どこの駐車場に停めた方が1番楽しめそうでしょうか??🥺 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 車 子連れ 子供連れ 体 埼玉県 公園 なっそん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ふじのがや 目的によるかと。。 アスレチックや遊具メインなら西口が近いですが、料金は南口が安いです。 西口メインだと広い芝生のぽんぽこマウンテンまでは距離があるのでバス使いました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント