コメント
ママリ👦👼👼
まだ気温がわからないですが、去年や一昨年はそのくらいは日中は薄手のパーカーに薄手の長袖Tシャツを中に着せてました!
その次の週は薄手の長袖Tシャツだけでした!
なのでそこまで寒くないと思うので、日中は薄手の長袖か気温によってとモコモコが長袖なら中は半袖でも大丈夫かなと思います!
ママリ👦👼👼
まだ気温がわからないですが、去年や一昨年はそのくらいは日中は薄手のパーカーに薄手の長袖Tシャツを中に着せてました!
その次の週は薄手の長袖Tシャツだけでした!
なのでそこまで寒くないと思うので、日中は薄手の長袖か気温によってとモコモコが長袖なら中は半袖でも大丈夫かなと思います!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて🏰 11月の土日に0歳(10ヶ月)の子どもを連れて旦那と3人でディズニーランドに行く予定です。 11:30にイーストサイドカフェのプライオリティシーティングを予約してあるのですが、ミッキーのマ…
次の11月21から25でディズニーランドとシーどのくらい混みますか? やはり三連休なので激混みでしょうか?🥲 そのうちの2日行こうと思ってるのですが、少しでも空いてるところに行きたくて。。
ディズニーランドとシーに行きました。 どんな乗り物かあまりわからずいろいろ乗ったんですが3歳になったばかりの子どもには激しかったようで、こわくて終始かたまり、ものによってはギャン泣きでした。 みなさんのお家も…
お出かけ人気の質問ランキング
ふあママ
ありがとうございます‼️
ヒートテックとかダウンは特に必要なさそうですか?
ママリ👦👼👼
子供にはヒートテックは着せてなかったです!
ただ、風がある日だと体感温度は下がるのと夜はダウン必要でした!
ちなみに大人は日中薄手の服にヒートテック、夜はそれにダウンでした🙆♀️
ふあママ
とっても参考になりました😄
ありがとうございます!!