妊娠・出産 排卵日の2日前に行為をし、生理予定日が過ぎて1週間経過。検査薬は1週間後に使用可能ですか?喫煙時の吐き気や胸の張り、便秘気味の症状があります。 推定ではありますが 排卵日の2日前に行為をしました。 正確ではないのですが 平熱より少し高く、2週間続いてます。 生理予定日を現在2日過ぎています。 1週間来なければ検査薬可能でしょうか? 喫煙時の吐き気 多少胸の張り 便秘気味 症状があります。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 喫煙 熱 検査薬 Aaa♡♡(7歳, 8歳) コメント BuBuMaMa 確実なのは1週間過ぎてからですね! 私なら2個入り買って、 今試して1週間後にまた試すかもです(><) 2月23日 Aaa♡♡ ありがとうございます♡♡ 1人目が10日越えで検査薬だったので またそれくらい待った方が 確実ですよね(´・_・`) 2月23日 BuBuMaMa 確実なのはそうですね(*^ω^*) 性行から3週間後でも大丈夫だと思います! 2月23日 Aaa♡♡ そうなんですか?! それだと生理予定日から4日目なんですが 効果あるのでしょうか? 2月23日 BuBuMaMa フライングで生理予定日前から出る人も居るくらいですからね(*^ω^*) 生理予定日初日から使える検査薬もありますよ(*^^) 2月23日 Aaa♡♡ ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aaa♡♡
ありがとうございます♡♡
1人目が10日越えで検査薬だったので
またそれくらい待った方が
確実ですよね(´・_・`)
BuBuMaMa
確実なのはそうですね(*^ω^*)
性行から3週間後でも大丈夫だと思います!
Aaa♡♡
そうなんですか?!
それだと生理予定日から4日目なんですが
効果あるのでしょうか?
BuBuMaMa
フライングで生理予定日前から出る人も居るくらいですからね(*^ω^*)
生理予定日初日から使える検査薬もありますよ(*^^)
Aaa♡♡
ありがとうございます♡