ママリ
陣痛きたらタクシー呼んで1人で行く覚悟だったので、特に旦那の行動は制限してませんでした!
けど上の子達が家にいるタイミングで病院行くことになってしまい、子供付き添いNGだったため、1時間離れた実家の母に慌ててきてもらうことになりました😅
はじめてのママリ🔰
私の旦那は単身赴任でしたが、
毎週朝まで飲みに行ってました🤦🏻♀️
妊娠中も片手で数えるほどしか会っていません、、
まぁ、会ってないし旦那にはこっちの事情関係ないしなぁと思いながらも、てめぇの子供だよ、一緒に住んでないことをいい事に好き勝手してるんじゃねぇよとは思いましたが💢笑
臨月何があるからわからないのでストップさせるべきだと思います😖
遥か
さすがに産前は2週間前くらいからやめて貰いましたね。
夜勤も同様に。
ウチは1人目も2人目もコロナ禍でまだ無かったので、次の日お祝いに飲みに行ってましたよ。
今はコロナ、インフルエンザ共に流行ってるますが、夜中にソッと消えるのでどうしようもありません。
たも🔰
特別な飲み会とかでなければストップさせたいですね!
コロナやインフルエンザを持ち帰られても嫌なので…😖
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🥹
今日もまだ帰ってくる様子ないので、臨月入って飲みにいかしても飲み過ぎて帰ってこなさそうだなと思い、臨月は飲み会ストップさせようと思います!!ありがとうございます☺️✨
ぴぴ
何かあったらタクシーで行く予定だったので旦那の行動に制限していませんでした!子供産まれてすぐは、なかなか飲みも行けないだろうし今行ってこいって感じでした🙄
はじめてのママリ🔰
里帰り出産の予定で3ヶ月程は自由に過ごしてもらう予定だったんですが、急遽予定が変わって自宅に戻ることになったので、産まれるまではある程度大目に見ようかと思ってます
が、流石に朝帰りはちょっと考えてと言いたいです😖
退会ユーザー
1人目の時はあんまり危機感がなかったので好きにしてもらってましたが今は8ヶ月まで月1くらいはOKしてました🙆♀️
当日飲みは私は心が狭いのかいやなので事前に言ってもらうようにしてます😅
9ヶ月入ってからは血圧の変動もあり高い時があって怖いのでもう控えてもらってます💦
夫は育休も取る予定なので尚更長期休みと間違えてもらっては困るので今からお願いしてます😅
縛りすぎかなあってたまに思うけど喧嘩にならないうちは、、笑
コメント