子育て・グッズ 哺乳瓶の事でお尋ねです。今、母乳実感?を使用してますが、100飲みきる… 哺乳瓶の事でお尋ねです。 今、母乳実感?を使用してますが、100飲みきるのに30分かかってます。このぐらいは普通なのでしょうか? 又、別の種類の乳首を母乳実感の哺乳瓶に使えるんでしょうか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 母乳実感 あやぱん(8歳, 11歳) コメント まこ 母乳相談室でしたら、使えますが、 途中から、上手く装着しないと、 漏れます(`・ω・´) 私は、母乳相談室と、母乳実感を併用してました。 今は、母乳実感のみです、2回だけなので。 2月23日 まこ 母乳実感の乳首のサイズは合ってますか? 個人差で吸う力が弱いと、その位の時間が、 かかる場合もありますが、 助産師さんに聞くと、吸う力が弱い子用の、乳首もあるらしいと聞いたので、 聞いてみるのもよいかと思います☆ 2月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
母乳実感の乳首のサイズは合ってますか?
個人差で吸う力が弱いと、その位の時間が、
かかる場合もありますが、
助産師さんに聞くと、吸う力が弱い子用の、乳首もあるらしいと聞いたので、
聞いてみるのもよいかと思います☆