※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊活

血中hcgが210で順調だと言われたけど、低いか気になる。同じ数値の経験談を教えて欲しいです。

BT12で血中hcgが210だったのですが、病院では順調です!とだけ言われただけで…。
帰ってからこれは低いのかも?ということに気づいたんですが、同じくらいだった方の経験談教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは、
私はBT10で94でした!
4w1dのときです!
そのとき病院で微妙と言われて落ち込んだの覚えてます、
帰って色々確率とか調べてしまってました!
けど、無事に健康に出産出来ました!
2日違いなので、なんとも言えませんが、無事ご出産されること願ってます!

• もん

もん

ほんとですか🥹希望を持って信じます🥹こういうのってどの状況下でも、上手くいく時はいくし、いかないときはいかないっていいますもんね!

• 10月8日
ゆう

BT10で103で不安でしたが、胎嚢確認無事でき、6w1dに心拍確認まで来ました。

• もん

もん

その後、検査薬などは続けられましたでしょうか?🥲hcg上がり続けるということは、濃くなっていくであっていますか?

• 10月8日
  • ゆう

ゆう

濃くなりましたが、検査薬だけでは測れないよなと思いBT13でやめました。
    胎嚢確認まで不安かと思いますが、きっと元気に頑張ってくれてますよ!!!

• 10月8日
  • もん

もん

信じて待ちます🥲ありがとうございました🙏

• 10月8日
はじめてママリ🔰

妊娠継続率みたいなの検索できるやつで調べてみましたか?
年齢とかにもよりますよ!

• もん

もん

年齢は21歳で、継続率は40ないくらいでした🥲微妙ですよね💦

• 10月8日