サプリ・健康 酸化マグネシウムについて!産後、便秘で処方してもらい生後1ヶ月は毎日… 酸化マグネシウムについて! 産後、便秘で処方してもらい生後1ヶ月は毎日飲んでいました。 4ヶ月経ったいま、便秘というか便がかたく出しづらい。という理由で、余ったものを飲んでいいのでしょうか? ちなみに完母です。 これだけを聞きに病院いくのも…と思い質問しました。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 完母 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう産後10ヶ月ですがたまに便秘の時まだ飲んでます😅 10月8日 しんでんず 全然飲んじゃってます← 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント