コメント
はじめてのママリ🔰
退職する人にビデオレターとか初めて聞きました😂
自分が退職するのにみんなからのビデオレターもらっても困ります。笑
はじめてのママリ🔰
退職する人にビデオレターとか初めて聞きました😂
自分が退職するのにみんなからのビデオレターもらっても困ります。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! 娘が楽器習っていて音楽教室のレンタル楽器を使ってます。 サイズアップが必要になったので、 音楽教室のスタッフの方に手続きしました。 その際、新しい楽器が届くのは11月くらいですか? と聞いたら(その日…
土曜日に小学校初めての学習発表会なのに私が発熱、、 この感じだとインフルっぽいです😭 高熱、関節痛、頭痛、喉の痛み、鼻水😱 明日の朝イチ検査をしに病院へ行きます。 娘は元気なのに、、私からうつしてしまったらも…
転職し4日目、退職しました。研修ほとんどなく、やってみて精神と言われましたが、かなりのマルチタスクな上に1時間30件以上のコールがノルマ。マニュアル見る時間すらない。 面接では言われなかったが休んだ分は当月…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
ですよね😂
その方、長年その勤務先でお勤めになられてて、体調が悪くなり退職になったのですが、声をかけた同期は、きっとその方にお世話になったので、何かしてあげたいという気持ちがあったんだと思うのですが、まさかのビデオレターでした😂
ビデオレターって言い方が古い?ですかね😂
携帯で動画撮ってメッセージ送ってくれと言われました😇笑
はじめてのママリ🔰
普通に色紙とかでいいのでは…と思いますが、長年勤められてお世話になった方だから!って感じですかね?😂
辞めた人にまでメッセージ求めるってかなり壮大なビデオレターになりそうですね😂
でん
ですよね😂
離れてるから動画なのか‥
しかも、私4年間しか働いてないし、お願いしてきた同期は13年程一緒に勤めたので私より思い入れがあるんでしょうけど、たった4年働いた私は忘れられてるんじゃないかと思ってます🤣笑