雑談・つぶやき 4年しか働いていない職場で、10年前の話で疎遠な元同僚からビデオレター依頼があるが、嫌だと感じている。 4年しか働いてない職場で、この度退職される方がいるからビデオレターを送って欲しいと‥😂 世話なったけど、もう10年前の話やし退職してから一度も遊びに行ってないのに、私ビデオレターいる?🥹 ってかビデオレターとか撮って送るの嫌なんやけど😂 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 遊び 職場 退職 でん コメント はじめてのママリ🔰 退職する人にビデオレターとか初めて聞きました😂 自分が退職するのにみんなからのビデオレターもらっても困ります。笑 10月8日 でん ですよね😂 その方、長年その勤務先でお勤めになられてて、体調が悪くなり退職になったのですが、声をかけた同期は、きっとその方にお世話になったので、何かしてあげたいという気持ちがあったんだと思うのですが、まさかのビデオレターでした😂 ビデオレターって言い方が古い?ですかね😂 携帯で動画撮ってメッセージ送ってくれと言われました😇笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 普通に色紙とかでいいのでは…と思いますが、長年勤められてお世話になった方だから!って感じですかね?😂 辞めた人にまでメッセージ求めるってかなり壮大なビデオレターになりそうですね😂 10月8日 でん ですよね😂 離れてるから動画なのか‥ しかも、私4年間しか働いてないし、お願いしてきた同期は13年程一緒に勤めたので私より思い入れがあるんでしょうけど、たった4年働いた私は忘れられてるんじゃないかと思ってます🤣笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ですよね😂
その方、長年その勤務先でお勤めになられてて、体調が悪くなり退職になったのですが、声をかけた同期は、きっとその方にお世話になったので、何かしてあげたいという気持ちがあったんだと思うのですが、まさかのビデオレターでした😂
ビデオレターって言い方が古い?ですかね😂
携帯で動画撮ってメッセージ送ってくれと言われました😇笑
はじめてのママリ🔰
普通に色紙とかでいいのでは…と思いますが、長年勤められてお世話になった方だから!って感じですかね?😂
辞めた人にまでメッセージ求めるってかなり壮大なビデオレターになりそうですね😂
でん
ですよね😂
離れてるから動画なのか‥
しかも、私4年間しか働いてないし、お願いしてきた同期は13年程一緒に勤めたので私より思い入れがあるんでしょうけど、たった4年働いた私は忘れられてるんじゃないかと思ってます🤣笑