お仕事 保育園について。4月入園の場合10月申し込み、2月結果発表なのです… 保育園について。 4月入園の場合10月申し込み、2月結果発表なのですが、一次と二次がありますよね。 会社に一次申し込みしてないな、とか分かるものですか? また保育園受かったかどうかは自宅に届いて会社に報告するのでしょうか? その時に不承諾通知もしくは受かってたら復帰面談の流れですか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 復帰 不承諾通知 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 わからないです。電話しても個人情報なので一切開示しないです! 流れは書かれている通りで、自己報告(書類付き)のみです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント