※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

チャイルドシートをもう1つ買う必要があるか悩んでいます。上の子供たちは大きくなり、パパにお迎えを頼むようになった頃には必要なくなっていたのに、今は必要なのかな。

チャイルドシートもう一個買わないといけないのかー。
パパにお迎え行ってもらおうと思ったら
お互い車にチャイルドシートいるもんね💦

上の子達大きいしその頃パパお迎えいってもらうようになった頃にはいらなかったもんな💦

コメント

とん

うちも2人目産まれて悩んだけど送り迎えとかなんかあった時用にとトレファクやら西松屋行って,想像以上に安かったので即決して買っちゃいました二つ目。3歳位から使えるのは姉からお古貰ってたけど1歳児が使えるの持ってなくて💦保育園の送り迎えで、旦那以外にもどうしてもの時は両親にお願いするかもだから買いました。慣らし保育で預かり時間短過ぎて親に頼らざるを得なかったのもありました💦
チビは呼び出しも多いし、かってよかったです。安かったのでサヨナラするときは迷わず捨てられそうです(笑)
今は旦那との車に付け替えたりとかしなくて良いから買ってよかったと話してます。

しかしほんと子供はいろんなものが必要ですね(^◇^;)そして年々選択肢が増えてることに驚きです🫢