来週8ヶ月の検診があります。心電図、血液検査があるみたいです。血液検…
来週8ヶ月の検診があります。
心電図、血液検査があるみたいです。
血液検査があるということは朝食抜きで行ったほうがいいんですか?
検診は09時30分です
- 初めてのママり(生後10ヶ月)
コメント
あーちゃん
何も言われていないなら食事は抜かなくていいと思います
でも検査の2時間前には済ましておいた方がいいかもです!
来週8ヶ月の検診があります。
心電図、血液検査があるみたいです。
血液検査があるということは朝食抜きで行ったほうがいいんですか?
検診は09時30分です
あーちゃん
何も言われていないなら食事は抜かなくていいと思います
でも検査の2時間前には済ましておいた方がいいかもです!
「検診」に関する質問
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
何も言われませんでした!
でも2時間前に済ますの難しそうなので終わってから食べるようにします…
ありがとうございました。