子育て・グッズ お子さんが1歳〜2歳までの間に頭部CTをされた方いますか?息子が1歳8ヶ月… お子さんが1歳〜2歳までの間に頭部CTをされた方いますか? 息子が1歳8ヶ月の頃にハイチェアから頭から落ち後頭部を打ったため心配してCTを撮りました。なんともなかったのですがあとから被曝について知り脳腫瘍のリスクもあるとネットで見て怖くなりました。。 今は元気ですが将来何かあったらと不安です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 2歳 息子 1歳8ヶ月 みかん コメント ママリ素人🔰 杞憂ですんでよかったですね✨ 撮ってなかったらずっと不安残ったと思うので撮って良かったと思いますよ? 1回のCTごときでは健康被害は出ないと思いますけどね😉 10月7日 みかん ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、、🥲 今は元気に過ごしていますし、あまり気にしないようにしたいと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、🥲
今は元気に過ごしていますし、あまり気にしないようにしたいと思います。