コメント

ミルクティ👩🍼
3人目ですが、1ヶ月過ぎてから浄水器の水を湯冷まし代わりに使っています🥹
天然水のラベルが付いたペットボトルの水を浄水器の水だと知らずに何度か使いました😂
本格的に使うようになったのは、離乳食を始めた5ヶ月過ぎてからです😅
ミルクティ👩🍼
3人目ですが、1ヶ月過ぎてから浄水器の水を湯冷まし代わりに使っています🥹
天然水のラベルが付いたペットボトルの水を浄水器の水だと知らずに何度か使いました😂
本格的に使うようになったのは、離乳食を始めた5ヶ月過ぎてからです😅
「離乳食」に関する質問
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
赤ちゃんのお菓子は夜あげるのはよくないですかね? いま離乳食2回食で朝、昼とあたえており夜私達が食べてるのを見てパクパク口をさせてるのでかわいそうだなぁと思って😂 やはり15時とかにおやつはあげたがいいのかな〜
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ママリさんもそうされてたなら、離乳食始めたあたりから浄水器の水で大丈夫そうですね!☺️