コメント

なり
10ヶ月の時に、1日4回の授乳になり、その時に来ましたー!

はじめてのママリ🔰
一人目の時は1ヶ月、
二人目の時は3ヶ月で来ました👌✨
-
ママリ
1人目1ヶ月できたの同じですね!3ヶ月でも早いですよね私ももうすぐかな😂
- 10月7日
なり
10ヶ月の時に、1日4回の授乳になり、その時に来ましたー!
はじめてのママリ🔰
一人目の時は1ヶ月、
二人目の時は3ヶ月で来ました👌✨
ママリ
1人目1ヶ月できたの同じですね!3ヶ月でも早いですよね私ももうすぐかな😂
「母乳」に関する質問
⭐️夜間断乳について 夜間断乳とは夜中に母乳又はミルクをあげないこと言うのでしょうか? 9ヶ月の娘 朝4時か5時ごろに起きて おっぱいをあげすぐ寝てくれます。 その後は6時ごろ起きてほぼ添い乳状態で 7時30ご…
お腹空いたでギャン泣きしてるのに乳首咥えた瞬間寝ます。 母乳吸って欲しいので起こそうとベッドに置くとまたギャン泣きするため今だと思って乳首を咥えさせるとまた寝ます。 これの繰り返しで直母で全く吸ってくれませ…
昼と夜の寝つきの差が大きいです。 夜は目が開いている状態でも布団に置くと自分で目を閉じてすぐ寝ます。 昼寝は大泣きして結局寝なかったり、抱っこしてなんとか寝かせても背中スイッチで起きたり、布団に置けても15〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月待ってくれたら嬉しいですねー!4回ってことは日中の授乳だけってことですかね🫶