※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

名古屋市南区、天白区、昭和区、瑞穂区で親知らず3本同時に抜く病院を教えてください。全身麻酔対応が条件です。

親知らずを3本同時に抜きたいと思っていて、全身麻酔対応しているおすすめの病院を教えてほしいです。名古屋市の南区、天白区、昭和区、瑞穂区あたりだとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

左右どちらかしか抜けないと思いますよ?
食べ物食べれなくなると思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親知らずは4本ぜんぶ抜いても大丈夫ですよ?家族も数年前に一泊二日で入院してぜんぶ抜いています。

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

中部ろうさい病院で抜きました🏥

ゆっこ

全身麻酔かわかりませんがエキサイは入院すれば同時抜きが出来るみたいです。

momoko

八事日赤で抜きました!点滴で眠らせてもらって、その間に下2本抜きました(4本まで抜けるらしいけど、まだ奥の方にあったので抜かず)
一泊入院して帰りました!

かんかん

全身麻酔対応している一般歯科医院はあまり無いと思うので、通っている歯科医院で紹介状を書いてもらって総合病院か愛学等で抜歯になるのではないかなーと思います!
私は1本で局所麻酔ではありますが、埋伏だったので紹介状書いてもらい愛学で抜歯しました!

あいるん

エリア外ですが、愛学で3本同時に抜きました!5日間入院しました。
部分麻酔だったと思います💦💦

oms

生え方が特殊?だったようで、八事日赤で3本抜きました!全身麻酔です😊
前日から入院して次の日退院しました!