※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お芋掘りで1株からどれくらい収穫できるか知りたいです。ベビーカーに持ち帰れる量は分かりますか?

お芋掘り、行かれた方いますか??

プラン見てると、3株1500円とかのプランがあるのですが、1株どれくらいの量のお芋が取れるのでしょうか👀?

その時のお芋によると思いますが、体験されたことある方教えてください☺️

ベビーカーで子どもと二人でいきたいと思ってるのですが、ベビーカーに吊り下げて持ち帰れる量でしょうか?

コメント

♡yume♡

まさに今日さつまいも掘り行ってきました🍠
一株で大小様々合計平均7、8個ぐらいです。
二株ぐらいなら余裕で持って帰れます。
掘ったらつるから1つづつとって、スーパーの袋に入れて持って帰ってきました!
楽しかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今日行ってきたのですね🥺💓
    一株て結構取れるのですね👀
    3株だとベビーカーでの持ち帰りは重いですかね😂
    全部で何株取りましたか?お芋掘りしたのはご家族みんなですか?

• 10月7日
  • ♡yume♡

♡yume♡

上の子以外の家族3人でさつまいも掘りして、5株掘りました🍠
    3株、ベビーカーありなら持って帰れますよたぶん!
    下の荷物入れと、フックにかけて…
    うちはもうベビーカー使わないので、旦那と手分けして持ちましたが結構重かったです💦
    ベビーカーありなら、それ以外の荷物も置けるし🙆‍♀️
    5株で、中のスーパーの袋3袋ぐらいです!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    結構量持って帰れるのは嬉しいですが重いのはきついですね😂
    それなら、二人で3株でも充分そうですね!✨

長靴とかもっていきましたか👀?

• 10月7日