※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理母からの誕生日メール無視されて息子のみ返信。明日会いたくない理由は、今月ピンチで食事代負担したくないため。

義理母、誕生日のメール送っても無視。
息子の連絡には応答。は?
明日会いたくないー。今月ピンチな上に食事代払いたくない気使いたくないーストレスストレスストレス

コメント

あやの🔰

息子には返してお嫁さんには無視ですか!?ありえない💦
普通逆でしょ!!!

明日はブチりましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと腹立つ。お前のために金出すの正直鬱なんだよ💢です。

• 10月7日
coco

私もです!
用事があってLINEしてもその内容の返事を旦那にしてきます笑
嫌いになってそれから誕生日もラインするのやめました。笑
数ヶ月会ってないからか、先月私の誕生日にLINEがきて
おめでとう。孫に会いたいので時間作って欲しいです、、みたいな内容でした😫もう会いたくないのでお正月のみの年一回にしようと決めています笑
熱が出た、などドタキャンするのはどうですか😖😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちの気持ち全く無視ですね!腹立つーー!!!
    ドタキャンしたいです。せっかくの貴重な三連休一日。義理母のための一日。
    私だけ消えたい。

• 10月7日
  • coco

coco

こちらのお金を使うのなら尚更絶対会いたくないですね😥😥
    会うこと考えたり、会う日が近づいてくると胃痛と吐き気ですいつも😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。結婚したら旦那の親と疎遠になる制度とかあったら良いのに。

• 10月7日
coco

いつまでたっても息子が可愛いんですね😡
そんなに会いたいなら旦那1人だけ行って欲しいです😮‍💨😮‍💨
結婚したから家族、みたいなのもやですよね😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだるいです。既読なってましたがスルーされました。気に入らない内容だったんですかね。

• 10月7日