コメント
はじめてのママリ🔰
24時間出てなければしてました
もっと高頻度でしてもいいとは言われてました
はじめてのママリ🔰
特に何日出なかったらって基準はないですよ。気になったらしても大丈夫です。
お腹張ってるなーとかミルクの飲みが悪いなーとかでやっても良いですし。
-
りん
ありがとうございます😊!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
24時間出てなければしてました
もっと高頻度でしてもいいとは言われてました
はじめてのママリ🔰
特に何日出なかったらって基準はないですよ。気になったらしても大丈夫です。
お腹張ってるなーとかミルクの飲みが悪いなーとかでやっても良いですし。
りん
「生後10日」に関する質問
下の子が小さいとき(新生児〜首据わり前)、上の子との距離感はどうしてましたか? 生後10日の息子ともうすぐ2歳になる娘がいます。自宅にはリビングの隣に引き戸で仕切られた和室があり、息子はそこに寝かせています。娘…
歯痛が辛く歯医者を予約したのですが予約日まで待てません😭 生後10日の子の授乳をしてるのですがボルタレンは控えた方がいいのでしょうか?😭 どうしても服用する場合授乳の間隔も開けた方がいいのでしょうか?
生後10日目ベビーがいます。 まもなくミルクの時間ですが、 爆睡で全く起きる気配がありません😵💫💦 起こすのも忍びないですが、 皆さんちょっと起きるの待ちますか? それとも時間になったら起こしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん