お出かけ 年末の12月31日から一泊で奈良の橿原駅近くのホテルを予約しましたが、… 年末の12月31日から一泊で奈良の橿原駅近くのホテルを予約しましたが、もしかしてお正月の橿原神宮が人がすごくて、大阪方面の高速の乗り場まで混み合いますでしょうか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ホテル お正月 ままり(3歳0ヶ月) コメント うさまる 確かにお正月のあの辺りはすごいです🚗 ただ方面的にはおそらく反対だと思うので橿原神宮さえ抜けてしまえばそんなにだとは思います* 10月7日 ままり 教えて頂き有難うございます。帰りは反対ですので帰りは問題なさそうですかね。 有難うございます。 せっかくなので橿原神宮に寄りたかったですが難しそうです💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて頂き有難うございます。帰りは反対ですので帰りは問題なさそうですかね。
有難うございます。
せっかくなので橿原神宮に寄りたかったですが難しそうです💦