コメント
はじめてのママリ🔰
走り回ったり側転しまくったりトランポリン飛んだり割と激しいですが、体当たりとかはしません💦
はじめてのママリ🔰
姪っ子はソファーでジャンプからの転けて眉上縫うケガしてました😅元気です笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもソファからジャンプは日常茶飯事なので他人事では無く気をつけなくてはと思いました😭元気なのは、良いことですよね…!笑
- 10月7日
ママリ
4歳男の子&6歳女の子いますが、走り回ることはたまにしますが、テレビに体当たりはしないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
走ったまま勢い余って突進した感じでしたが、初めてだったので衝撃でした😳さすがにわざと体当たりははしないとは思います。笑
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
5歳児女の子
そんなに家の中で走り回る事もないですが
体当たりはまず無いですね😅
-
はじめてのママリ🔰
いろんな子がいますよね!男の子の方が活発で大変〜女の子は大人しくて良いな〜と聞くと、性別より性格の違いかなと思いますね😅
- 10月7日
ワッフル
うちの娘なかなか落ち着きないですが、家中走り回ったりはほとんどしません(たまに走りますが😂)👀テレビに勢い余って突っ込むみたいな事もないです!
娘さん元気が有り余ってるんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちは歩き出す前から活発な子だなぁと思ってたのですが、初めてテレビに突進したので思わずこちらに書き込んでしまいました📝笑
今日は一日中お友達と走り回っていたんですよね〜だからこそ変なテンションになっちゃったのかな…😂- 10月7日
はじめてのママリ🔰
活発な子は
活発ですよね〜
姪っ子が小さい頃からそんな感じですね。
今、小2です😂
妹がずっと多動を心配してますが、ひっかかってはないらしいです😂
でも片付け出来ないし、遅刻魔らしいので心配してます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜自分の娘より活発な子は今のところ見たことがなく…1人いるのですが歳下ですし何とも…🤔
姪っ子さんにお会いしてみたいです!笑
私も昔からそのような心配がよぎることがあり、毎年園にも相談しているのですが否定されるので、元気なだけなんだ…と見守っています😂- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
姪っ子はまじでやばかったですよ笑
家の中だけじゃなく、スーパーなども走り回って見失うレベルでした💦
でも運動神経はめちゃくちゃいいんですよね!
逆上がりとか、鉄棒なんか小さい頃からグルグルまわってたし、縄跳びもうまいし、走るのも早いみたいで!
うちの子は家の中でも
割と落ち着いていて、今日もカルタや、トランプ、おままごとみたいな座って遊ぶ遊びばかりしてるような子なんですけど、
運動神経はすこぶる悪いです笑
今年の運動会の徒競走も最後から数えた方が早いです😂
個性もあるのでしょうね🥲- 10月7日
はじめてのママリ🔰
激しいですね!同じような感じ安心します☺️
体当たりは走ったまま勢い余った感じでしたが、ビックリしました。笑