コメント
ままり
スタジオビュー良いです✨ウエディングフォトを美観地区で撮影してもらいましたが、先日、お宮参りの撮影もお願いしました!七五三もやっていて、すごい衣装がたくさんありましたよ!
ままり
スタジオビュー良いです✨ウエディングフォトを美観地区で撮影してもらいましたが、先日、お宮参りの撮影もお願いしました!七五三もやっていて、すごい衣装がたくさんありましたよ!
「神社」に関する質問
子供を預けて出かけることに罪悪感を抱く人いますか? 夕飯の支度もちゃんとしてるし、遅くなるわけでもないのですが.. 旦那から「誰と?」「どこ行くの?」など質問攻めされるのが面倒なので、今日は近所に住む実家に小…
お宮参りについて!!愚痴になります💦 義母に、「お宮参りのことなんだけどねー、どこの神社でするの?決まった?氏神様のところにしたら?はやくきめなきゃ!いつにする?わたしのときはね〜、、」と全部全部決めたがり…
2021年12月末生まれの女の子がいます。 七五三って何歳でするんですかね?? 小学1年生の11月で大丈夫ですかね?? 年長の11月だと、6歳の年ですが実質5歳なのですがそれでもありなんですかね?? 近くの神社は12月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
ホームページみました!すごく良さそうですね😳✨さっそく電話してみようと思います✨ありがとうございます😊