こっとん
料理は子供の好きな物でした🤗
普段は絶対しないですけど、人参を型でくり抜いたりして盛りつけを可愛らしくしましたよ🥰
いけ
お子様プレートみたいにすると簡単なのにそれなりに見栄えいいと思います😋🤍
オムライスの上に旗をたてたら完璧です✌🏻
こっとん
料理は子供の好きな物でした🤗
普段は絶対しないですけど、人参を型でくり抜いたりして盛りつけを可愛らしくしましたよ🥰
いけ
お子様プレートみたいにすると簡単なのにそれなりに見栄えいいと思います😋🤍
オムライスの上に旗をたてたら完璧です✌🏻
「料理」に関する質問
晩御飯のメニューについて 手抜きでしょうか?率直な意見を聞きたいです。 基本、夜ご飯は一品メニューを作りお米を炊いて味噌汁を作る感じです。サブはお弁当などで余った食材を冷凍しておいたものを2品ほど解凍して夜…
私が夜勤明けで夫が前日にそぼろを作ってくれてたんですけど、夫の料理が信用できなくて、、笑 帰ってきたときは冷蔵庫に入ってましたが、朝まで冷蔵庫入れずに放置とかあり得そうでちょっと怖いです笑 (何でも大丈夫大…
市役所の離乳食相談で片栗粉がおすすめと言われました。 すみません、料理苦手な私は片栗粉を入れたらとろみが出るくらいはわかるのですが、例えば離乳食のこんなメニューのときに使ってた!とか、片栗粉を入れた離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント