ちゃなまる
塚口の支援センターでは毎月、小児科医による発達相談を行っているようです。
その医者が、塚口駅近くの山城小児科の女医さんです。
実際、発達相談はまだしたことないのですが偶然にも子供の予防接種でお世話になっていたところで、お会いしてましたが優しい先生でした。
私は支援センターから情報を得たので、もしかしたらお住まいの地区の支援センターに出向かわれたりすると情報が得られるかもしれません◡̈
ちゃなまる
塚口の支援センターでは毎月、小児科医による発達相談を行っているようです。
その医者が、塚口駅近くの山城小児科の女医さんです。
実際、発達相談はまだしたことないのですが偶然にも子供の予防接種でお世話になっていたところで、お会いしてましたが優しい先生でした。
私は支援センターから情報を得たので、もしかしたらお住まいの地区の支援センターに出向かわれたりすると情報が得られるかもしれません◡̈
「小児科」に関する質問
保育園の先生や保育園ママさんに質問なんですが 発熱した子に先生から受診お願いしますね、と一声かかることありますよね? その時に、それなりに元気ならオンライン診療するって人がいたんですが、オンライン診療でも…
インフルエンザの予防接種、1回だけの予定の方いらっしゃいますか? 1回だけだと、あまり意味ないでしょうか? 幼稚園年少の娘がおり、1か月前(4週間前)に1回目の予防接種を受けましたが、2回目をどうしようか悩んでい…
先月の21日で 3歳になった子がいます! 日本脳炎の予防接種を 明日行こうと思ってるんですが 先月の末ぐらいから 鼻水が出てて耳鼻科で貰った薬を飲んでたんですが なくなりそうなので薬も貰いたいと思ってて、 明日病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント