妊活 強陽性の次の日、タイミングとる?排卵検査薬を使って妊活しています。昨… 強陽性の次の日、タイミングとる?? 排卵検査薬を使って妊活しています。 昨日強陽性がでたので日付けが変わるころ タイミングとりました。 先ほど検査したら昨日より若干薄くなったのですが 今日もタイミングとったほうがいいと思いますか?? 排卵検査薬使って2回目でまだよく分からないので アドバイスお願いします😔 排卵検査薬の写真載せます。 上が昨日、下が今日です。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 妊活 なるり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング取れるなら取っておいた方がいいかもしれないです🥹 10月7日 ママリ もう排卵してると思うので 昨日とったなら私はとらないです(したくないので)🤣 とれそうならとってもいいかもですね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント