コメント
はじめてのママリ🔰
写真が無いのですがうちの方の地域(埼玉)だとまだ厚めの生地は厚いんじゃ無いかなって思います。
薄い長袖位でちょうどいいのともし抱っこ紐ならお母さんと密着してると暑いと思うので。
親が薄いアウター着る位であれば厚めの長袖ありかもです。
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
写真が無いのですがうちの方の地域(埼玉)だとまだ厚めの生地は厚いんじゃ無いかなって思います。
薄い長袖位でちょうどいいのともし抱っこ紐ならお母さんと密着してると暑いと思うので。
親が薄いアウター着る位であれば厚めの長袖ありかもです。
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!!
「月齢」に関する質問
完母 授乳間隔 間もなく生後2ヶ月を迎える子を完母で育てています。 ここ何日か、夜の授乳が4-5時間あいてます。 日中も寝てたら4時間空くこともあります。 このままでは分泌が減って、完母が難しくなるのではと不安で…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、したにはりました!
抱っこ紐じゃなくて横抱きにして普段出かけてます🥹🥹
まだ暑いですかね😭
よくくしゃみや鼻がピーピーいってるので寒いのかなって😰
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子が11月に生まれ中旬に退院した時はおくるみも蒔いたし車なのでオールシーズン着れる服で退院ししばらくは外もでないのでオールシーズン着れる素材、12月位からキルト素材とか厚めの服を着せ出してアウターは厚めのカーディガンや本当寒い日で歩きなどで外出る日はモコモコの着てる時もありました。
はじめてのママリ🔰
くしゃみや鼻は環境の変化ですぐ反応しがちな部分なので難しい所ですが、寒そうと思うなら着せてみてもいいかもしれないです✨
それで鼻やくしゃみが止まるのであれば寒いのかもしれないし、どちらにせよ顔は外気に晒されてるので変わらないかもしれないし、、って思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
あったかくしてても風邪ひくときはひきますもんね😂
あんまり神経質にならないようにします。笑
ヒーターつける頃になってきたらキルト素材を着させようとおもいます!