なー
下の子がそうですー!!
5歳になってやっと、「もう、少しだけだからね?」と言って3秒くらいハグさせてくれるようになりました😂

はじめてのママリ🔰
まさに1歳10ヶ月次男です!!
次男は手を繋いだり、ぎゅーしたりまーーーったくしてくれません😢
お出かけで走ってどっか行ってしまうのも同じで、癇癪起こします!
ごろーーーーんと床に転がったり😢😢😢😢
なー
下の子がそうですー!!
5歳になってやっと、「もう、少しだけだからね?」と言って3秒くらいハグさせてくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
まさに1歳10ヶ月次男です!!
次男は手を繋いだり、ぎゅーしたりまーーーったくしてくれません😢
お出かけで走ってどっか行ってしまうのも同じで、癇癪起こします!
ごろーーーーんと床に転がったり😢😢😢😢
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月です 小さいうちは沐浴の時間は決めていれるみたいなんありましたが このくらいの月齢ってどうでしたか?私が上の子がいない日中にお風呂入ることが多く、はいはいで入ってくるのでもう一緒に3時とか4時とかに入…
子供の1/2birthdayなにしましたか?👶🏻 どこか遊びに行きたいけどまだわかる月齢でもないなーと🤔 離乳食でデコレーションはしますが、それ以外でみなさんなにしましまか?☺️
生後29日の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクの量がよくわかりません🥲 今基本100位をあげてるのですが、飲んですぐギャン泣きして口に手をやるとパカーっと開くのでまだミルクが足りなかったのかなと思い、しっちり3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント