サイズ120以上の肌着について、120サイズになる子供のためのおすすめの購入先を教えてください。
サイズ120以上の肌着についてです🥺
今まで、子供の肌着はずっとユニクロで買っていて、夏はメッシュのタンクトップ、それ以外の時期は半袖や長袖の肌着を着せていました。
上の子が今110サイズなんですが、来年からサイズ120になり、ユニクロベビーは110までで、キッズになると少しラインナップも変わります🥲
皆さん120以上の肌着どこで買っておられますか??
※洗濯乾燥かけるので、乾燥大丈夫なもの、もしくは縮んでも気にしないお値段のもの探してます😅
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
しまむら、バースデーで買っています😊
さとぽよ。
半袖は無印です!
長袖はしまむらです!
夏はUNIQLOです!
バースデーでも買います😊
-
はじめてのママリ🔰
無印の肌着、見に行ったことないので見てみます😊💛なんとなく丈夫そうなイメージです😆
- 10月7日
-
さとぽよ。
うちはアトピーなので綿100がいいので無印買ってます!
ちょっと伸びちゃうんですが柔らかい生地なので仕方ないかなって感じです。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
肌に優しそうですね😊うちの子は汗かきなので綿100%は良さそうです☺️
- 10月7日
まろん
無印良品やユニクロで買っています🙂
-
はじめてのママリ🔰
無印見てみます☺️💕ありがとうございます💕💕
- 10月7日
ままま⁎⁺˳✧༚
イオンのトップバリュの買ってます!ちゃんと綿100%で、乾燥機かけても大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけても大丈夫な情報ありがたいです🥺❤️❤️トップバリュ商品の肌着ってことですよね?見てみます!!🙏❤️
- 10月7日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
そうです!ネット画像ですが、こういうやつです😂
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
画像まで、ありがとうございます😭💕綿100%も魅力的だし、早速明日買ってきます🥺
- 10月7日
退会ユーザー
グンゼか無印で買ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
グンゼは見たことないです😀ネットで見てみます😆ありがとうございます💕
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
しまむら、バースデーもプチプラそうで良さそうですね!前に西松屋で安いと思って買ったらすぐヨレヨレになってしまったんですが、、、😭そんなことはないですか?😊💛
ままり
西松屋すぐよれよれですね!
しまむらバースデーはものによります😱すぐよれよれになってしまったものもあるし、ガンガン使っても綺麗なままのもあります笑
はじめてのママリ🔰
ものによるんですね!笑
ありがとうございます☺️🔥