38.2度の熱なら皆さん坐薬使いますか?ずっと機嫌悪いです🙀1ヶ月くらい熱上がって下がっての繰り返しです。
38.2度の熱なら皆さん坐薬使いますか?
ずっと機嫌悪いです🙀
1ヶ月くらい熱上がって下がっての繰り返しです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
星
機嫌悪くて、寝てもすぐ起きちゃうなら夜とかなら使います💦💦
うに
機嫌悪いだけで寝れてるなら使わないです!
ただ一ヶ月ほど繰り返してるなら血液検査なりしたほうが安心かなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
夜は何回も起きてしまって、けど泣いてるだけで完全に目が覚めてるわけじゃないんです🥲
お医者さんにもこの前続くようならコロナの検査とかするかもって言われました!
けど血液検査が安心ですよね!- 10月7日
ままり
風邪の時はずっと機嫌悪いですよね💦
食べられない、水分取れない、熱が高くて眠れない、とかなら座薬使いますが、、
38.2だととても微妙なところですねー😱
-
はじめてのママリ🔰
こんな機嫌悪いとは思ってもいませんでした🙀
いつもよりはイヤイヤしますが少しは食べれてるしお水も何口か飲むので様子見でいいんですかね😭夜中は寝れてないです💦- 10月7日
-
ままり
1ヶ月ずっとそんな感じですか?😱
ママ大変ですね、、
病院ではなんて言われてるんでしょうか?🥺
熱で寝れてないってより、体調悪いから機嫌悪いって感じなので私はなるべく座薬使わずに様子見ます🥹- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
最初は全然機嫌よくていつも通りだったんですがここ2週間くらいそんな感じで🤧
病院では風邪ですねとしか言われてないです🥲続くようならコロナの検査とか、、って言われました!
できる限り使わないって方が多かったのでひとつ勉強になりました!🫶🏻- 10月7日
-
ままり
2週間は長すぎですね😨😨
コロナでもそんなに続かないのでは?😳
病院変えてみてもいいかもしれません💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
人気の病院で予約取りずらいところがもう一つあるのでそっちに行ってみようかと思います😌🫶🏻ありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
食べれないとかぐったりして水分取れないじゃなければうちは基本使わずでした!体調悪い時は基本機嫌悪いです💦
ただ1ヶ月繰り返しているのが色々なものに次々なっているのかひとつのことなのかわからないと不安ですね💦疲れで高熱出したりするし難しいところですが😭
-
はじめてのママリ🔰
先月から慣らし保育で今月から私が仕事復帰したから、保育園の洗礼とか疲れとかもあるんですかね😭
薬無くなるたびに病院行ってます😅- 10月7日
はじめてのママリ🔰
さきほど外に散歩の質問に答えてくださった方ですかね!🥰
この質問も私です(笑)
寝ても2時間して泣いて寝て泣いて寝ての繰り返しで朝方にようやく寝てくれます!
その泣いてる時も完全に起きてるわけじゃないので坐薬ほどではないんですかね😹💦
子育て難しいです😂🫶🏻