※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パイプカットのメリットやデメリット、手術時の痛み、射精時の感覚の変化、男性としての気持ちなど、旦那さんが気になる点があるようです。

旦那さんがパイプカットされた方、教えてください。

パイプカットしてみてのメリットとデメリットってありますか?💦

旦那が特に気になっているのは
射精した時の気持ちよさとか変わってしまうのか。
手術中と術後の痛み。
だそうです。

あとは男としてパイプカットはあまりしたくない……とも言っていましたが、旦那がゴムをなかなかつけてくれないので……。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが、ミレーナを入れるという選択肢はないですか?
(もしも避妊が目的であれば)

的外れなコメントでしたらすみません🙇‍♀🙏

※生理がものすごくひどいです!と問診で伝えれば、一万円ほどで施術でき、約5年間 ゴムより避妊率が高いです。

既にご存知で却下の案でしたら、申し訳ございませんm(_ _)m

みお🐥

旦那ではないですが😅
イク時の気持ち良さは違うみたいですよ😥半減したって聞きました。それとあまり量が出なくなるって言うのを聞きましたが、人によるかもです。
手術中は痛みはないけど術後は引っ張られる感じがあるとか😑
痛いのは痛いですよね手術だし🤣

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

人の旦那だけど、気持ちよさ、術中、術後の痛み。って
もう望まないのに妊娠してしまい、おろすとなったら、しんどい思いするのは奥さんなのに。
既にお子さんも2人産んでとても痛い思いしてきてるのに。
ゴムつけないとか、気持ち良さの心配、痛みが心配とか。
自分勝手だなーと思いました。

はじめてのママリ

パイプカットすると浮気しやすくなったりはします、、何故か、、