家族・旦那 仕事場で産休入る方に何かプレゼントあげたいのですがなにがいいですか?… 仕事場で産休入る方に何かプレゼントあげたいのですがなにがいいですか?第二子で私も妊婦なので一緒に頑張ってきたので子供用かお母さんにプレゼントかどゆのがいいですか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 産休 プレゼント 妊婦 第二子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ノンカフェインのコーヒーとお菓子とか😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 私なら、ゆっくりして下さい✨ の意味を込めて、少しお高いパックとかアイマスクとかお母さんにあげます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント