※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴちょん
妊娠・出産

性別がわかる頃以降、女の子と言われたが確認していない。改めて聞いてもいいか不安。同じ経験の方いますか?

性別がわかる頃以降に2週間おきの検診で3回くらい女の子って言われてそれから聞いてないんですけど、そっから実はついてましたー!とかありますかね??😆
もう女の子服とか買っちゃってるけど、改めて聞いてもいいですかね?聞かない限り向こうも伝えてこないのでいいんよなー?と思いつつ今更不安で🤰笑

性別実はこうだったー!とかそんな経験した人とかいますか??🤰👶🩷

コメント

ママリ

聞いても全然大丈夫ですよ☺️
女の子の洋服選ぶの可愛いのが多くて楽しいですよね〜♡

私自身が産まれるまでずっと男の子と言われてましたが、いざ産まれてきたら女の子!のパターンでした🤣

• ぴちょん

ぴちょん

楽しかったですめちゃくちゃ〜♡やっぱ同性だからかわいいのめちゃくちゃ選ぶのたのしいですよね🥰🩷

ええ!!男の子って言われて女の子パターン!?😳やっぱあるんですねぇ…次の時きいてみます💛

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

毎回聞いちゃっていいんですよ😊✨
あとはお股開いてるところで写真もらうとか…

• ぴちょん

ぴちょん

なんかしつこくないかなって思っちゃって今更感あって聞けてなくて🤣
    なるほど!次の時あらためて聞いてみたいと思います🥰🩷

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かなくて後悔したくないし、思い切って聞いちゃってください💕
    安心して出産を迎えられますように✨

• 10月7日
  • ぴちょん

ぴちょん

そうですよねっ聞く権利はあるわけですしっ🤰✨
    ありがとうございますっがんばります〜⸜❤︎⸝

• 10月7日
なーちゃん☆

上に男の子が2人いるので、3人目女の子と言われた時は涙が出そうなくらい嬉しかったです😌💕

産まれるまで信じられず、出産までの検診で全部本当に女の子か聞いてましたよ!笑

おかげで、出産した時3人の看護師さんに『女の子だよー‼️』『女の子だよー‼️』『女の子だよー‼️』と言われたのを覚えています。笑

• ぴちょん

ぴちょん

待望の♡ですね👧✨
    毎回聞いていた分、出産時にみんなから言われたんですね🤣🩷それもそれで嬉しいかも🤰💕
    やっぱ次また聞いてみたいと思います⸜❤︎⸝

• 10月8日