コメント

退会ユーザー
旦那がやりたいときは相手します🤣🤣
めっちゃあっさりすぐ終わります!めちゃくちゃ丁寧に時間かけてやってません😂

子どもが可愛い♡
寝たフリしてます😵💫
したくない時はため息出ます笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ため息でますよね😂
なんかまったくしないのもだめだと思うけどどうしてもその気になれません😭😭- 10月7日
退会ユーザー
旦那がやりたいときは相手します🤣🤣
めっちゃあっさりすぐ終わります!めちゃくちゃ丁寧に時間かけてやってません😂
子どもが可愛い♡
寝たフリしてます😵💫
したくない時はため息出ます笑
はじめてのママリ
ため息でますよね😂
なんかまったくしないのもだめだと思うけどどうしてもその気になれません😭😭
「旦那」に関する質問
夫婦生活についてです🙇 家事育児仕事に疲弊してできないと伝えて、旦那さんに「フルタイムから時短・パートに切り替えること」を提案されたら、率直にどう思いますか? 私は、どんだけ性欲に振り回されてるんだ…、自分が…
血液検査の結果が梅毒陽性😭😭😭 再婚相手の人から移ったのかどうなのか… 3年前に出産した時は何も無かったのに、陽性でてショック過ぎて😭旦那にもなんて伝えたらいいのか… お腹の中の赤ちゃんにも移る可能性があるって聞い…
みなさんの旦那さんの意見を聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 男性からしたら、仕事で子会社に出向になるのって嫌なものでしょうか? 私が独身の頃に働いていた会社では、出向で来た方はみんな優秀で、色々教えて頂いたりア…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは旦那さんだけにしてあげますか🥹?なんかあっさり終わらせてもらえず😂