コメント
子どもが可愛い♡
寝たフリしてます😵💫
したくない時はため息出ます笑
退会ユーザー
旦那がやりたいときは相手します🤣🤣
めっちゃあっさりすぐ終わります!めちゃくちゃ丁寧に時間かけてやってません😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それは旦那さんだけにしてあげますか🥹?なんかあっさり終わらせてもらえず😂- 10月7日
子どもが可愛い♡
寝たフリしてます😵💫
したくない時はため息出ます笑
退会ユーザー
旦那がやりたいときは相手します🤣🤣
めっちゃあっさりすぐ終わります!めちゃくちゃ丁寧に時間かけてやってません😂
はじめてのママリ
それは旦那さんだけにしてあげますか🥹?なんかあっさり終わらせてもらえず😂
「性欲」に関する質問
避妊方法についてです! ミレーナ入れてる方いませんか? 毎回中出しですか?🤔💦 昔ピル飲んでいたことがあるのですが、性欲減退しまして、、、。 子宮内膜症があってもミレーナ使えるのでしょうか? 性欲には影響あります…
生後4ヶ月の娘がいます。 旦那とのスキンシップや夫婦生活について悩んでいます。 旦那は普段からすごく優しく私のことを考えてくれる人ですが、妊娠中からお腹の張りで夫婦生活がなくなり、産後も再開していません(旦…
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ため息でますよね😂
なんかまったくしないのもだめだと思うけどどうしてもその気になれません😭😭