momo
KATEの口紅好きですけど
子供さんの唇荒れないかなとか気になっちゃいました🤔
大丈夫ですかね
色が付くリップクリームもあるけど、赤い口紅が良いなら薄づきかもしれないです🫠

はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます!!まとめての返信ですみません💦
とても参考になりました🥺
ドラッグストアに見に行ってきます^ ^
momo
KATEの口紅好きですけど
子供さんの唇荒れないかなとか気になっちゃいました🤔
大丈夫ですかね
色が付くリップクリームもあるけど、赤い口紅が良いなら薄づきかもしれないです🫠
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます!!まとめての返信ですみません💦
とても参考になりました🥺
ドラッグストアに見に行ってきます^ ^
「女の子」に関する質問
なかなか立ち直れません…。 元々女の子が1人はいて欲しいなと思っていた私なのですが、結果的には男の子2人のママになりました。 息子たちはめちゃくちゃ可愛いくて大好きなのですが、私の周りで2人目出産妊娠が結構あり…
この状況、離婚しますか? 27歳同士夫婦、息子2ヶ月、結婚2年目、共働き 旦那が嫌いです。 原因は、過去(婚姻前、婚姻時ともに)、信用を裏切る行為が多発し、尊敬できなくなったこと。 そもそも、見た目は全く好…
今娘が64cm、6.7kg女の子ベビーなんですが、夜中の寝相がすごくオムツ漏れしてます〼 サイズは大丈夫そうに見えるんですが、おしっこ漏れしてるため、サイズアップあるいはパンツタイプ、何に変更したらいいんですか??S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント