産婦人科・小児科 ヒトメタニューモについて教えてください。インフル、コロナ、胃腸炎に… ヒトメタニューモについて教えてください。 インフル、コロナ、胃腸炎になっても1日で復活して熱あってもご飯もちゃんと食べれて元気に走り回ってた4歳の次女ですが、4日目になりますが水分は取るものの食欲もなく、喋らない。寝てばかりです。 こんな次女初めてて心配です。本人も具合悪いとすぐ横になります。 昨日も病院に行き、吸入器を借りたりしましたが咳も良くならず。 熱は38度くらい。咳はたん絡み頻繁、くしゃみすると緑っぱなです。 どのくらい続くのでしょうか。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 病院 4歳 熱 ご飯 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント