ココロ・悩み 産後1週間…実家の階段の登り降りが辛いな…(´◉ᾥ◉`) 産後1週間…実家の階段の登り降りが辛いな…(´◉ᾥ◉`) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 産後 🌱雑草🌿(8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー! 私も退院後は階段が辛くて😵💦 ドーナツ型の座布団必須でした😂💦 2月23日 🌱雑草🌿 毎回登るのに腰が抜けそうになっております_(:3」∠)_ 2月23日 mami26 腰周りガクガクになりますよね😱 うちは里帰り開始してから下の部屋で生活させてもらってました💧 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
毎回登るのに腰が抜けそうになっております_(:3」∠)_