家事・料理 オクラを豚肉で巻いて保存したいのですが冷凍保存できますか?あじつけて… オクラを豚肉で巻いて保存したいのですが冷凍保存できますか??あじつけて焼いて冷凍したほうがいいですか?? どれ位もちますか?? もしできるなら焼く時はそのまま焼いて味付けて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 夫 肉 冷凍 マーマン(9歳, 11歳) コメント あーりん♪ うちもよく買ってきた豚肉をそのまま冷凍にしてます🎵 味はつけなくてもいいと思います! 2月23日 マーマン ありがとうございます お弁当にオクラ巻やアスパラとかをまいといて焼くだけにしたいなとおもってるのですがやさい巻いての冷凍は可能ですかね?? 2月23日 あーりん♪ 全然大丈夫だと思いますよ! 私もよくやります🎵 2月23日 マーマン ありがとうございます(*n´ω`n*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマン
ありがとうございます
お弁当にオクラ巻やアスパラとかをまいといて焼くだけにしたいなとおもってるのですがやさい巻いての冷凍は可能ですかね??
あーりん♪
全然大丈夫だと思いますよ!
私もよくやります🎵
マーマン
ありがとうございます(*n´ω`n*)