豚肉の匂いって少しは酸っぱい感じでしたっけ。2日すぎてしまったので匂…
豚肉の匂いって少しは酸っぱい感じでしたっけ。
2日すぎてしまったので匂い嗅いだんですが久しぶりに嗅いだので
わからなくなってしまいました笑
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)

✩sea✩
しないです💦
普通の脂ぎったお肉の臭いのみです!
酸っぱいなら、使うのやめた方がいいと思います💦
豚肉の匂いって少しは酸っぱい感じでしたっけ。
2日すぎてしまったので匂い嗅いだんですが久しぶりに嗅いだので
わからなくなってしまいました笑
✩sea✩
しないです💦
普通の脂ぎったお肉の臭いのみです!
酸っぱいなら、使うのやめた方がいいと思います💦
「肉」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 離乳食後期になって、豚ひき肉、牛ひき肉をつかって 離乳食つくったのですが、噛めても飲み込めないみたいで 口の中に残ってなかなか飲み込めてないです💦 いつもある程度噛んだら他の野菜…
夕飯の献立のアイディアください🙏 熱帯低気圧が油断していたら急に台風に変わり💦 外がもの凄い暴風雨で買い物に行けなくなりました😱 玉ねぎ1/2個 にんじん2本 じゃがいも2個 キャベツ1/2玉 白菜1/8玉 豚バラ冷凍120g 豆…
冷凍庫に消費期限7/25までの豚こま肉が眠っていました😅 おそらく買ってすぐ冷凍庫に入れたとは思うのですが、食べない方がいいですかね😅たべるとしたら小1の子供もたべると思います😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント