子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻離乳食後期になって、豚ひき肉、牛ひき… 10ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 離乳食後期になって、豚ひき肉、牛ひき肉をつかって 離乳食つくったのですが、噛めても飲み込めないみたいで 口の中に残ってなかなか飲み込めてないです💦 いつもある程度噛んだら他の野菜は飲み込んでお肉だけお茶の中にだすか、ベロでだします。 味見してみた時、確かに大人なら噛んで飲めるけど 赤ちゃんなら無理なのかなとか思っています💦 皆さんは柔らかくなってるのでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん お茶 肉 野菜 離乳食後期 🪄👶🏻🎀(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度は固いので、とろみつけたほうがいいです! 1時間前 ^^ とろみつけるか、水分取らせてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント